Определен состав команды Hyundai Motorsport на сезон WRC 2017 года

06.10.2016
  • - Hyundai Motorsport объявила о продлении на два года контракта с ведущим пилотом Тьерри Невиллем
  • - Тьерри Невилль выступает за Hyundai Motorsport с первой для команды гонки в Чемпионате мира по ралли в 2014 году, пилот дважды становился победителем этапов и в общей сложности девять раз поднимался на подиум  
  • - Окончательный состав пилотов команды Hyundai Motorsport: Тьерри Невилль, Хайден Пэддон и Дани Сордо
  • - Команда Hyundai Motorsport планирует эффективно подготовиться к непростому сезону WRC 2017

 

 

Hyundai Motorsport определилась с составом пилотов на сезон Чемпионата мира FIA по ралли 2017, объявив, что Тьерри Невилль (Thierry Neuville) подписал соглашение о продлении контракта с командой еще на два года.

 

Тьерри Невилль будет выступать за Hyundai Motorsport в сезонах WRC 2017 и 2018 годов вместе со штурманом Николя Жилсулом (Nicolas Gilsoul). К нему присоединятся еще два экипажа во главе с Хайденом Пэддоном (Hayden Paddon) и Дани Сордо (Dani Sordo), которые также продлили контракты на следующие два года. Это позволит команде избежать дополнительных перестановок в непростой период в WRC, который предрекают из-за вступления в силу нового технического регламента.

 

Тьерри Невилль, присоединившись к Hyundai Motorsport в ноябре 2013 года, стал важной составляющей поступательного роста команды на мировой раллийной сцене. Даже в дебютном для команды сезоне 2014 года он показал хорошие результаты. Среди его заслуг — первый подъем команды на подиум в Мексике, за которым последовала первая же победа в Германии.

 

За три сезона в команде Hyundai Motorsport Тьерри Невилль одержал две победы, последняя из которых была в этом году на i20 WRC нового поколения на Ралли Сардинии. Эта гонка продемонстрировала отличные технические характеристики нового раллийного автомобиля. В общей сложности Невилль поднимался на подиум девять раз, включая третье место на Тур-де-Корс на прошлой неделе.

 

«Я очень рад, что продлил контракт с Hyundai Motorsport еще на два года. Ко мне поступали и другие предложения, но наиболее логичным решением было продолжить успешную работу вместе с командой. С 2017 года начнется новая эпоха в WRC из-за вступления в силу измененного технического регламента. С самого первого выступления команды в WRC мы пережили немало незабываемых моментов. Наша первая совместная победа в Германии стала одним из самых ярких событий в моей карьере. В следующем сезоне у нас будет новый автомобиль и еще более амбициозные цели, и я с нетерпением жду, что принесет эта новая глава нашего сотрудничества», – отметил пилот.  

 

Мишель Нандан (Michel Nandan), директор команды Hyundai Motorsport, добавил: «Тьерри стал важным членом нашей команды, поэтому мы с радостью объявляем о продлении его контракта. Ходили разные слухи о будущем Тьерри в Hyundai Motorsport, однако продолжение нашего сотрудничества демонстрирует силу наших отношений. Конечно, были и сложные периоды, но у нас есть замечательные общие воспоминания и вместе мы стабильно двигаемся вверх. Сегодня, когда определен состав пилотов, включающий Тьерри, Хайдена и Дани, мы можем спокойно бороться за высокие результаты в конце сезона 2016, а также планировать свое развитие в будущем 2017 году».

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Сообщение отправлено